まま
地域によって違うかもしれませんが、多分今日が寒いからかなー?と思います😊
3歳くらいの時は、特に寒い日、え?!さっき行ったじゃん!ってことありました😌
間に合わなくて漏らしてしまうとこともありました。
続くようでしたら小児科へ尿検査してもらうと安心かと思います☺️

ママリ
体調崩しかける時は必ずおしっこ近くなります!
まま
地域によって違うかもしれませんが、多分今日が寒いからかなー?と思います😊
3歳くらいの時は、特に寒い日、え?!さっき行ったじゃん!ってことありました😌
間に合わなくて漏らしてしまうとこともありました。
続くようでしたら小児科へ尿検査してもらうと安心かと思います☺️
ママリ
体調崩しかける時は必ずおしっこ近くなります!
「おしっこ」に関する質問
旦那のことが、好きー!って時と もう本当に嫌!って時があります😇 本当にいやな時は、近くにいられるだけで腹が立ちます… 普段の夫婦仲は悪くないと思いますし、 旦那はあんまり何も感じていないみたいです。 旦那は …
vゾーンも陰部ですかね?? vゾーンの恥骨、毛が生えている辺りがかゆくなってしまい😭 だいぶおしっこするあたりに近い所がかゆみが強く…😭 皮膚科よりは婦人科と思っていますが、肛門科?とかの方がいいのでしょうか?😭
夜尿症について 小1なんですが、毎朝オムツたっぷたぷにおしっこしています。 本人は「小児科に相談しにいきたくない!オムツがいい!」と言っています。 私も下の子もまだ小さく手がかかるし余裕もないので結局そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント