まま
地域によって違うかもしれませんが、多分今日が寒いからかなー?と思います😊
3歳くらいの時は、特に寒い日、え?!さっき行ったじゃん!ってことありました😌
間に合わなくて漏らしてしまうとこともありました。
続くようでしたら小児科へ尿検査してもらうと安心かと思います☺️

ママリ
体調崩しかける時は必ずおしっこ近くなります!
まま
地域によって違うかもしれませんが、多分今日が寒いからかなー?と思います😊
3歳くらいの時は、特に寒い日、え?!さっき行ったじゃん!ってことありました😌
間に合わなくて漏らしてしまうとこともありました。
続くようでしたら小児科へ尿検査してもらうと安心かと思います☺️
ママリ
体調崩しかける時は必ずおしっこ近くなります!
「男の子」に関する質問
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
一人っ子でわからないので姉弟ってどんな感じか教えて欲しいです! 特に思春期以降大人になってからどんな感じで兄弟づきあいされてますか? 上が娘なのですが年子の2人目が男の子っぽいので!
名付けについてです。 柊晴(しゅうせい) という名前、客観的に見てどんな印象でしょうか? 最有力候補なのですが、変じゃないでしょうか。 冬生まれの男の子です。 たくさん考えすぎて分からなくなってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント