※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

歯医者の待ち時間でうんちが出てしまい家から5分だった為オムツセットを…

感動したのでつぶやきたいだけです😂

歯医者の待ち時間でうんちが出てしまい
家から5分だった為オムツセットを置いていっていたのが悪かったので受付の方に「一度家に戻ってオムツ変えてきます」と伝えると「ちょっと待ってて下さい!」と言われオムツとお尻拭き、下に敷くシートにゴミ袋まで渡してくれました😣
オムツをリュックにしまうと「捨てるのでいいですよ」と言ってくださりゴミまで処理してくれました😭

「待たせちゃってごめんね〜」と娘の歯を見てくれてとてもいい歯医者さんのお話でした☺️

どんなに近くにお出かけでもきちんとオムツセットは持ち歩かないとダメですね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な歯医者さんですね🥺
そういうところだとこれからも安心して通えますよね❤

私もついつい近所だと持たずに行ってしまいますがこういうエピソード聞くとたしかにちゃんと持っていかないとと思いました😳

• mamari

mamari

安心して通えますよね☺️尚更かかりつけで良かったと思えました😊

いつでるか分からないので持ち歩かないといけないなと私も改めて思いました🤣

• 4月17日