お出かけ 皆さんGW何かしますかー?うちはコロナが怖いので遠出などの予定はないで… 皆さんGW何かしますかー? うちはコロナが怖いので遠出などの予定はないですが 山の近くに住んでいるので人のいない所で遠足ごっこはしたいな〜と考えてます。 後は庭でBBQぐらいしか思いつかず。 旦那の休みが一週間もあるので時間潰しになる事あれば教えてください😊💓 衣替えで1日潰れてる予定もあります👌 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 遠足 まま コメント さらい 畑仕事、花壇作りしようとおもいます 4月17日 まま いいですね✨ うちも4月頭に庭づくりし 最近やっと植えた種達が芽を出しました🌱 4月17日 さらい そうなんですね うちはまださむくて、GWあたりがよいぐらいで。 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いいですね✨
うちも4月頭に庭づくりし
最近やっと植えた種達が芽を出しました🌱
さらい
そうなんですね
うちはまださむくて、GWあたりがよいぐらいで。