コメント

はじめてのママリ🔰
個人的に、オフィスカジュアルが無難かなと思ってます。

まいたろ
カラオケで働いてますが、だいたい私服で面接来てましたよ!
-
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね!カジュアルな方もいましたでしょうか💦キレイめな服装が今もうなくて😭
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
個人的に、オフィスカジュアルが無難かなと思ってます。
まいたろ
カラオケで働いてますが、だいたい私服で面接来てましたよ!
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね!カジュアルな方もいましたでしょうか💦キレイめな服装が今もうなくて😭
「パート」に関する質問
保育園に入れずに働くか悩んでます。 私は週4、4.5時間の扶養内パートです。現在育休中です。 激戦区のためフルタイムの方でも入るのが難しいと言われてます。 その為、保育園には入れず週3勤務で調整してもらおうかなと…
幼稚園まで自宅保育予定の方。毎日何してますか?🤣 ママ友が本当にいないので、公園か支援センター行ってますが、大きい公園が近所になくて…住宅街の中の公園に行ってますがいつも誰もいません🤣 支援センターも、小さい…
パートから正社員に就活中です。 不採用ばかりでモチベがあがりません。 今採否待ちが1件あるのですが上手くいってない気がします、、 効率的には他も応募した方がいいんですがなかなかやる気が出ないです😭 なんかどこ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!それが無難ですよね🥺もうキレイめの服が全然なくて😭💦