※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島県またはカープファンの皆様!昔?球場で女のコがチア服着てたのを見…

広島県またはカープファンの皆様!

昔?球場で女のコがチア服着てたのを見たことがあるのですが、どこで売ってるのでしょうか?

一応ファンクラブ会員なのですが、今年のグッズ紹介にはなかったので質問いたしました!

コメント

みぃ

一昨年発売したものです。今は生産されていないと思います。ですので残っていれば売っています。
去年見た時はゆめタウンのグッズコーナーに売っていましたが、今はもう売り切れているかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます😭

• 4月17日
まんまみーあ

カープロード沿にユニフォームがめっちゃ売ってるとこあるんですが、そこでよくチアっぽいのを何種類か見たことあります^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!なんて店かわかりますか?😭

• 4月18日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

昔はカープボーヤって名前だったんですが、今Googleマップ見たら無くなってて…
    代わりにそのまま引き継いだのか、上達屋って名前になってました💧
    一応確認してみてください💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます!

• 4月18日