※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日は旦那が仕事でワンオペ子育て、土日は奥さんが仕事で旦那が子育てをする方はいらっしゃいますか?土日に数時間働くことによる疲労や家族での外出の不満について教えてください。

平日はワンオペ子育て旦那は仕事、土日は奥さんが仕事、旦那がワンオペ子育て、という方いますか??
土日数時間ですが働きに出ようと思っているのですが、お互いの疲労だったり家族でお出かけがあまり出来なかったり不満や大変なことはありますか?

コメント

MK2

私の知り合いで土日だけとかでは
ないんですが
ご主人が夜中の3時頃に出勤し
昼過ぎの14時頃帰宅されて
奥さんが夕方7時頃〜11時頃まで
仕事に行ってその間、ご主人が
子供2人を見てる方がいます!

ご主人は相当、体力メンタルが
きついみたいでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それはなかなかハードですね、、💦負担になりすぎない程度に組んでみたいと思います😭💦ありがとうございます!

• 4月18日
ゆうき

旦那さんがいない間、誰かと子育てしてる人の方が珍しいですよね😳
うちはそれくらいの距離感がちょうどいいのでなんも問題ないです😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね‼️‼️‼️
    うちも旦那がリモートで趣味もなく週7でずっと同じ家にいるので、、息抜きプラス稼ぎに出たいなと思います🥺🤣
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月18日