その他の疑問 長崎県諫早市急激にコロナ増えてませんか?!クラスターとかですか?!情報… 長崎県諫早市 急激にコロナ増えてませんか?! クラスターとかですか?! 情報ある方いたら教えてください〜😭 買い物とかも怖い💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 長崎県 買い物 諫早市 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴ様 横尾病院の職員さんと入院患者さんみたいですよっ🥲 4月17日 はじめてのママリ 横尾病院なんですね😥 急に10人単位で増えてるから何事かと思って💦 4月17日 ぴ様 クラスター怖いですよね😭 長崎も第4波なんですかねえ😭💭 早く対策取って欲しいですね🥲 4月17日 はじめてのママリ 佐世保も大学クラスターっていうし、、怖いですね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横尾病院なんですね😥
急に10人単位で増えてるから何事かと思って💦
ぴ様
クラスター怖いですよね😭
長崎も第4波なんですかねえ😭💭
早く対策取って欲しいですね🥲
はじめてのママリ
佐世保も大学クラスターっていうし、、怖いですね😭