※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁた
お仕事

パートで職探し中。不採用ばかりで落ち込みます。

パートで職探し中。
不採用ばかりで落ち込みます。

コメント

はるママ

連続してだと落ち込みますよね🥺自分の条件を少しだけ下げてみるとかはどぅですか?

• まぁた

まぁた

ありがとうございます。
    いろいろ探してみます😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私も去年不採用ばかりで落ち込みましたよ。
5軒目でやっと受かりました💦
今住んでる所は、田舎で店とか少なくて働くところが少なく、とまどいました。
自分の中の条件下げて時給安いところにしました☆
子供の為に今はとても楽しく仕事していますよ😊

• まぁた

まぁた

今は楽しくお仕事されてると聞き、私ももう少しがんばろうと思えました✨✨

• 4月18日
ポンズ

頑張っていますね!!
私なんて面接すらたどりつきません💦
タイミングが悪いやらです💦

頑張ってる自分を褒めて、ご縁があるところは必ずあるはずです!!
そう信じます🤗

• まぁた

まぁた

もうメンタルボロボロです😅
    ほんと、ご縁があるところありますよね!

• 4月18日
ᓚᘏᗢ

私もダブルワークしようと思って今面接してますが2社面接受けてどっちも落ちてます…(´;ω;`)
見た目で判断されたのか子供がいるからなのか(´TωT`)
どっちの会社も子供急な休みもOKみたいなの書いてたのになぁって落ち込んでますが火曜日3社目面接決まりました!

りぱん

私も3月ぐらいから本格的に動き出し、今までで6社も面接しました!!そのうちの1社は書いてある求人内容と全然違い面接中にこちらからお断りしました😓💦
他、2件も面接後になんか違うかも?と思い採用されても断るつもりで…1社は不採用。もう1社は採用でしたのでお断りし…今まで面接した中で1番条件にベストな会社から採用していただき、来週の月曜日に初出勤予定です!!ちなみに未だに面接した1社からは何も連絡無く…😓第2希望の会社なのでなんだかちょっぴり残念な気持ちです…😭😭

私は6月までに決めないとダメというタイムリミットがあったので、なかなか良い求人がない事や不採用が続いたりで焦ってました😓💦
条件合う会社が見つかると良いですね💡