家族・旦那 妊娠中に実家にいたいが、旦那が納得するか不安です。話し合いが難しい状況です。どうすれば納得してもらえるでしょうか。 妊娠中産まれるまで、実家にいたいと思います。旦那と度重なるケンカ、精神的に旦那と今住むことが難しいため、お腹のこの為にも、出産までいたいんですが、旦那が納得してくれるかもわからず、アパートも引き払ったので、今後のことは産まれてから話し合いたいと思います。 どうやって納得してくれるでしょうか?また逆ギレされそうでうまく話ができません 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 パート 出産 ケンカ たまちゃん コメント ちゃーこ そのまま思ったことを伝えて、シャッと実家に帰ったらどうですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント