コメント
ゆずのき
野菜の中でもお芋が代わりになるかなと思います!
まま
芋類とかもだめですか??
-
はじめてのママリ
芋も続くと飽きてしまうみたいで😣3日ぐらいは続いても食べてくれるんですがその後は残してしまいます😣
- 4月17日
-
まま
なるほど💦麺とかもだめって事ですよね🥲??
となると後はマカロニとか豆とかだと思うのですが....
私だったら、出して食べてくれなかったら無理に食べさせず諦めます😂
全く何も食べないじゃ困りますが、おかずなど他の物食べてればいっかー😅って感じです。笑
それも一時的な物だと思います!
3日間芋食べて4日目食べなくても4日目にパンを出してみたら意外と食べた!とか、うどん好きだったのに急に食べなくなってむしろ白米しか食べなくなった...とかうちの息子を色んな道を通りました🤣
その度にとにかく何か食べてくれれば!!って感じでした☺️- 4月17日
退会ユーザー
タンパク質は多めにあげたらよくないので野菜多めにあげるとか
おうどんや麺など色々なものを毎日バラバラにあげるとかですかね??
-
はじめてのママリ
野菜は食べてくれるので多めにあげてみます❗️
うどんや麺も続くと飽きてしまって食べてくれないので飽きが来ないように工夫してみたいとおもいます😣- 4月18日
はじめてのママリ🔰
小麦粉類も炭水化物ですが、パンケーキとかすいとんとかお好み焼きとかそういう系でも無理そうですかね??!
-
はじめてのママリ
前にあげてみたんですがそんなに食べてくれなくて😣😣
薄焼きなら食べてくれる割合が多いので朝作ってあげたりするのですが、それも3日ぐらい続くと食べてくれなくて😂😂- 4月18日
はじめてのママリ
芋も続くと嫌みたいであまり食べなくなってしまって😣
フライドポテトは大好きなんですが揚げ物だしそんなにはあげられないので困ってしまって😣