その他の疑問 産後って日焼けしやすくないですか?😱去年3月に出産しました。去年の夏も… 産後って日焼けしやすくないですか?😱 去年3月に出産しました。 去年の夏も上の子がいるのでよく公園とか行ってたのですが信じられないくらい日焼けして(夫にも言われるくらい😓) 今年も、まだ春なのに、腕と顔が日焼けしまくってます、、、 単純に子供と遊びに行くことが多いからでしょうか?😭 それとも産後は日焼けしやすいとかあるのでしょうか?? 今日やっと日焼け止め買いましたが もう手遅れな感じです😂😂 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 産後 夫 遊び 上の子 日焼け止め 公園 出産しました yy(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント