※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

2歳の息子が恐竜にハマっていて、オススメの恐竜絵本や図鑑を探しています。YouTubeに長時間見せるのに悩んでいます。

2歳の息子が、恐竜にハマっているのですが、このくらいの子にオススメな恐竜の絵本とか図鑑ってありますでしょうか??

YouTubeで長時間見たがってどうしたものかなーと悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も恐竜大好きです!

小学館の図鑑買いました!
あとはアニアの恐竜シリーズ集めてます!

YouTubeは一度見出すと、いつでも見れてしまうので
我が家では見せていません。
見るならDVDです!

• みかん

みかん

ほんとそうですよね、しばらく夢中になれそうなDVDとか図鑑で忘れさせたいですっ
    うちはアニアのDVDがきっかけでした😅アニアじゃないけど、フィギュアもけっこう夢中で、お風呂も寝るのも一緒でガォーってやってます!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学館の図鑑はDVDついてるのでオススメです!
    図鑑他にもたくさんこのシリーズで集めてます👍

• 4月17日
  • みかん

みかん

図鑑neo、注文しちゃいました!!
    DVDついてるなんて最高です!

• 4月18日
ほし☆

うちも長男が3歳頃から恐竜が好きで、小学館の図鑑neoを持ってます💡DVDついててドラえもんのび太が解説してくれますよ😄他の動物図鑑とかも持ってます📖DVD結構長い時間ですし良いですよ✨

あとはオモチャですが、アニアの恐竜もたくさん持ってます☺️

• みかん

みかん

図鑑neoにはDVDがついてるんですね!!ドラえもんも好きなのでもってこいです😊

• 4月17日
A

コストコに売ってる分厚い恐竜図鑑が好きで見てます🦖
まいごのたまごって絵本も恐竜のお話なのでお気に入りです🥺

• みかん

みかん

コストコにそんなのが売ってるのですねー!今度見てみます!
    まいごのたまご、これちょうど良さそうですね!さっそく注文してみました😊ありがとうございす!

• 4月17日