子育て・グッズ 手掴み食べ‥右手にスプーン持ってるのに左手で手掴み食べします。上の子… 手掴み食べ‥右手にスプーン持ってるのに左手で手掴み食べします。 上の子達は保育園とか行ってたから早かったけど 家にいるからですかね‥?? スプーンで食べた時は褒めますが基本手掴みです 時期に食べるかーとは思うのですができれば使ってほしい(T ^ T) 皆さんとこはどんな感じですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 保育園 上の子 スプーン nikon(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷーたん うちは保育園ではちゃんとスプーンやフォークで食べてるみたいですが家では最初だけスプーンでだんだん手掴みで食べてます😂 4月17日 nikon まだしようがないんですかねー😩 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
まだしようがないんですかねー😩