妊娠・出産 妊娠初期にサイトメガロウイルスに感染した方いらっしゃいますか?その後… 妊娠初期にサイトメガロウイルスに感染した方いらっしゃいますか?? その後赤ちゃんはどうだったかお聞きしたいです。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 3 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 初期だったかはわからないですが、おそらく妊娠中の感染と言われました。 子供は産まれてすぐに検査をし陰性、現在2歳半で、いたって健康ですよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 通ってた産婦人科では詳しく説明されず、紹介状出されただけでネットで調べると怖いことしか書いてなかったので不安になってました😣 ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
通ってた産婦人科では詳しく説明されず、紹介状出されただけでネットで調べると怖いことしか書いてなかったので不安になってました😣
ありがとうございます🙇♀️