コメント
☺︎
クリーム塗る前にオイル塗った方が保湿されます!無印のホホバオイルとかでも大丈夫☺️
素敵な結婚式になりますように✨
わこ
拭き取り化粧水したあとに化粧水たっぷり塗って、その後クリーム塗ったら、カサカサ無くなりやすいです🙆🏻♀️
-
めー
教えて頂いてから実践したらなんだか肌が強くなった気がします💪😆
続けます!ありがとうございます🥰👏- 4月19日
☺︎
クリーム塗る前にオイル塗った方が保湿されます!無印のホホバオイルとかでも大丈夫☺️
素敵な結婚式になりますように✨
わこ
拭き取り化粧水したあとに化粧水たっぷり塗って、その後クリーム塗ったら、カサカサ無くなりやすいです🙆🏻♀️
めー
教えて頂いてから実践したらなんだか肌が強くなった気がします💪😆
続けます!ありがとうございます🥰👏
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めー
オイルも入手したら試してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨