はじめてのママリ🔰
早見表ブックみたいなのですか?
本屋の医療コーナーないですか
ささみ
名取エアリの本屋さんの医療コーナー結構充実してましたよ(^^)
ままり
ナースフル?っていう通販サイトあったような気がします👏違ったらすみません🙇♀️
退会ユーザー
本屋さんあとは、Amazonとかなら即日かなと。
退会ユーザー
大きめのTSUTAYAとかに売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
楽天ブックス利用していますが、発送早いですよ😄
はじめてのママリ🔰
早見表ブックみたいなのですか?
本屋の医療コーナーないですか
ささみ
名取エアリの本屋さんの医療コーナー結構充実してましたよ(^^)
ままり
ナースフル?っていう通販サイトあったような気がします👏違ったらすみません🙇♀️
退会ユーザー
本屋さんあとは、Amazonとかなら即日かなと。
退会ユーザー
大きめのTSUTAYAとかに売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
楽天ブックス利用していますが、発送早いですよ😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛がスカスカでマツエクしたんですけど、 全てがギュンギュンに上がって、ギャルみたいになってしまいました… 上記のように伝えましたが、わかりました〜で施術されて、 長さ、カール、太さ、本数などは言われません…
結婚式に参列するため美容院でフルメイクとヘアセットを頼んだのですが、現在ショートヘアに水パーマをかけていて濡らさないと髪型がきまりません。 ヘアセットは髪の毛を濡らす対応はしてもらえますか? またこういう…
久しぶりにジェルネイルしてもらったのですが、 短めにしても伸びてくると 化粧する時に爪の間に下地とかファンデとか入って結構不快です💦 爪長い方はスポンジで伸ばしているんでしょうか? 私はおでことかちょっと痒く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント