ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
「パート」に関する質問
旦那の収入30万ぐらいで扶養内でパートしてる方いますか? もっと収入ないとやばいと言われますが今は扶養から外れて働くという選択肢はなく、、 同じようなような方いませんか?
末っ子38度の熱めっちゃ元気なのに…😭 一昨日から全然下がる気配なし 保育園連れてったらダメかな😂(ダメなのわかりきってるので批判はいりません) パート休めるかなぁ シングルだし頼れる人いないから休むしかないんだけ…
私の話なんですが、野菜の工場で働いてるんですが検便15日までにはやってと 先月の31日から置いてありました。 娘が熱で休みになってしまってパート休むことになったんですが 今日検便とって来週持ってっても大丈夫な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント