ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
「会社」に関する質問
5月から、正社員で働きはじめます!有給は半年後から付与です。ですが、6月頭に保育園の保護者会があります💦入園して初めてということもあり、出席したいと考えており、入社してすぐに会社へ相談しようかと考えています🤔💦…
働くママさんは自分のやりたい 仕事ができていますか?? 私はなんとなくで安定してそう なところに入社して 全く無知な会社で苦戦してます。 毎日辞めたいなあ…って思いながら 仕事に行っています。 元々、短時間勤務…
検討してる仕事があります。 車通勤でGoogleマップで見ると通常なら全然余裕持って間に合う時間なんですが、通勤ラッシュの渋滞や雨の日は+でかかるし、それで始業時間ギリギリに会社に着くとなるとその度にハラハラしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント