ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
「パート」に関する質問
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント