ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
ママリ
勤務年数1年未満だと育休の取得ができない会社が多いですが、まず会社の規定はどうなっていますか?🤔
育休取得が可能であれば、雇用保険の条件を満たしていると思うので手当も支給されると思います。
「会社」に関する質問
Jリーガーと結婚、羨ましいですか? 知り合いのお子さんがJリーガーと結婚されたそうです。2時間ほど自慢話(イケメン、将来性ある、体格良い、カッコイイ、スポーツ選手なんてなかなかなれない、良い人捕まえた!など)を…
Twitterで、ワーママさんが小4の子に子供との時間も増えて喜ぶだろうと思って、「ママ会社辞めようと思う」って言ったら子供から反対された、というのを見たのですが ①そもそも小4はママとの時間そんなにいらない ②生ま…
登園させるか休ませるか悩んでいます…。明日は保育園の遠足です。 5/15から以下の症状があります。 ・咳→2日前くらいから痰がらみの咳 ・鼻水(2日前くらいから) 熱は5/17に37.3の微熱があったのがMaxで、それ以降は出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント