コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合心配だったらもう1回便を持って病院行きます👀
私は違う病院行って最初の所じゃ分からなかった病気が分かったりしたので😂
たいようさんさん
白っぽく見えるでしょうか?
また様子見でいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合心配だったらもう1回便を持って病院行きます👀
私は違う病院行って最初の所じゃ分からなかった病気が分かったりしたので😂
たいようさんさん
白っぽく見えるでしょうか?
また様子見でいいでしょうか?
「病院」に関する質問
この気管支拡張テープって咳があるからと言って誰でも処方される訳じゃないんでしょうか? 私自身小児喘息➞喘息となり子供の頃からテープ処方されてて、いま10ヶ月になる息子も7ヶ月の時に風邪で咳が酷くなりこのテープ…
旦那への2人目の妊娠報告どのタイミングでしますか? 妊活中だったので旦那もソワソワしてると思います笑 1人目はびっくりしすぎて検査薬してすぐ報告しました。 旦那が病院行く前に義実家に妊娠伝えたこともあるので2…
小学校についてです! うちの子は体の事情で寒くなる季節から体調が悪くなります。 学校に行ったら危険なくらいな時もあります。 病院からは学校に無理に行かせない方がいい大人になった時に大変なことになる可能性もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすいません💦
通知が来ず💦
もう治りましたか?
そこまで白くは感じませんが私は不安なまま過ごすのは疲れるのでタダだし行ってもいいかなという考えの人間です😂
たいようさんさん
上の写真だと
白っぽく見えますか??
一応今言ってる小児科は
出産したところです!
たいようさんさん
大丈夫ですよ!
病院行きました
違う薬を昨日から飲んでますが 少し落ち着いたぐらいです💦