雑談・つぶやき ハッピーセット、トミカGETしてきたー!クレーン車だった🏗1番これが良か… ハッピーセット、トミカGETしてきたー! クレーン車だった🏗1番これが良かったかも😊DVDも貰ったし、土日のミッション完了👍 最終更新:2021年4月19日 お気に入り トミカ 車 DVD 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 マックいいですね💕 ハッピーセットの、トミカ欲しいけど、雨降りで今のところ、引きこもりで、暇です😞 4月17日 夜食のホヤ(略して肉子) 雨降ってきましたよね💦うちは車でドライブスルー、空いてる時間のうちに行ってきました😊 雨で外遊びできないし、DVD見せてます🤣 4月17日 わっちゃん🧸🤎 一日中雨降っています😞 土曜日だから、昼時は混んでいますよね💦 うちも、雨でお散歩や公園に行けないので、ベビーブックの、D VDを見せています 息子君と、同じ学年ですね? 4月生まれですか? 4月17日 夜食のホヤ(略して肉子) 土日のマックは混んでますよね〜💦みんな持ち帰りだから、余計に行列に見えます😅 ベビーブック!もしかして、表紙の右側に新幹線写ってますか?!昨日スーパーの本コーナーで息子が、チラッと見えた新幹線指差して欲しがってて🤣 同じ学年ですね!来週誕生日で3歳です🎉 4月17日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 本当に、ドライブスルーで行列になってますよね! それ見ると、諦めてしまいます😞 トミカもいいけど、私的に、女の子のシルバニアーのが欲しくなりました😏 ベビーブック今月は、新幹線のですね🚅 それは、まだ買ってないです😏 結構前のベビーブックの、録画見せてます♬ 来週誕生日なんですね🎉 いつですか? 次男は20にちで、2歳10ヶ月になります 4月17日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も、自分用にシルバニア買おうか迷っちゃいました😊 ベビーブックって、結構付録いいですよね!前に買った時アンパンマンの電話だったのですが、とても楽しかったです♪ 誕生日24日です!20日だと間も無くですね😍誕生日プレゼント決めましたか❓😊 4月17日 わっちゃん🧸🤎 シルバニア〜可愛いから、欲しくなりますね💕 ベビーブック、本当にいい付録ですよね♬ アンパンマンの電話いいですね📞 ベビーブック買うと、次男はベビー公文やっているので、絵本読まなくなるので、買うのをやめています💦 誕生日プレゼント、悩みますね🤔 ストライダーか、オモチャかって感じです 決めましたか⁇ もう買ってあげてますか? 4月17日 夜食のホヤ(略して肉子) うちも、ストライダーにしました❗️ちょうどその年齢ですよね😊すでに渡してしまったので、おまけで新幹線の図鑑買ってて、当日を待っています😂 ストライダーはまだトコトコ歩いているだけで、練習中です! 4月17日 わっちゃん🧸🤎 寝落ちしていました💦 おはようございます☺️ うちは,どうしようか迷い中です🤔 三輪車もあるし、最近次男後ろに乗せられる、自転車買ってもらったので ストライダー、高くないですか? 4月18日 わっちゃん🧸🤎 新幹線の図鑑もいいですね💕 4月18日 夜食のホヤ(略して肉子) こんにちは!私も遅くなってしまいました💦 うちも三輪車やっと1人で漕げるようになったところで、まだ三輪車のほうがお気に入りです😅でも、少しずつ慣れて、運動神経良くなる助けになればいいなーという期待で🤣 ストライダー高いです😱楽天で14000円くらいで💧安いメーカーのだと半額くらいですが、夫がちゃんとした?のがいいと譲らず😅 4月18日 わっちゃん🧸🤎 三輪車、大人も押せるような、棒付いているのですか? 三輪車こげるなんて、すごいですね☺️ うちの次男は、まだ三輪車漕げないで、押してあげて乗っているだけです💦 ストライダー、すごく高いですね! 旦那さん、こだわりあるんですね! 4月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 三輪車、大人がおす棒付いてます!一年前に買って、漕げるようになったのはホント1ヶ月前くらいですよー😊息子さんももうすぐだと思いますよ✨ 4月18日 わっちゃん🧸🤎 棒つけたまま、漕いでいますか? 4月18日 夜食のホヤ(略して肉子) はい!疲れた時とか、気分じゃない時は、自分で漕がないので押すのもまだ必要です😅 4月18日 わっちゃん🧸🤎 うちの次男も、早くこげるようになって欲しいです 気分じゃない時って、何もやってくれない感じですよね汗 4月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 最悪な時は、三輪車に乗らず抱っこと言われる時です😅この年齢になると抱っこ+荷物はキツいです💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
雨降ってきましたよね💦うちは車でドライブスルー、空いてる時間のうちに行ってきました😊
雨で外遊びできないし、DVD見せてます🤣
わっちゃん🧸🤎
一日中雨降っています😞
土曜日だから、昼時は混んでいますよね💦
うちも、雨でお散歩や公園に行けないので、ベビーブックの、D VDを見せています
息子君と、同じ学年ですね?
4月生まれですか?
土日のマックは混んでますよね〜💦みんな持ち帰りだから、余計に行列に見えます😅
ベビーブック!もしかして、表紙の右側に新幹線写ってますか?!昨日スーパーの本コーナーで息子が、チラッと見えた新幹線指差して欲しがってて🤣
同じ学年ですね!来週誕生日で3歳です🎉
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
本当に、ドライブスルーで行列になってますよね!
それ見ると、諦めてしまいます😞
トミカもいいけど、私的に、女の子のシルバニアーのが欲しくなりました😏
ベビーブック今月は、新幹線のですね🚅
それは、まだ買ってないです😏
結構前のベビーブックの、録画見せてます♬
来週誕生日なんですね🎉
いつですか?
次男は20にちで、2歳10ヶ月になります
私も、自分用にシルバニア買おうか迷っちゃいました😊
ベビーブックって、結構付録いいですよね!前に買った時アンパンマンの電話だったのですが、とても楽しかったです♪
誕生日24日です!20日だと間も無くですね😍誕生日プレゼント決めましたか❓😊
わっちゃん🧸🤎
シルバニア〜可愛いから、欲しくなりますね💕
ベビーブック、本当にいい付録ですよね♬
アンパンマンの電話いいですね📞
ベビーブック買うと、次男はベビー公文やっているので、絵本読まなくなるので、買うのをやめています💦
誕生日プレゼント、悩みますね🤔
ストライダーか、オモチャかって感じです
決めましたか⁇
もう買ってあげてますか?
うちも、ストライダーにしました❗️ちょうどその年齢ですよね😊すでに渡してしまったので、おまけで新幹線の図鑑買ってて、当日を待っています😂
ストライダーはまだトコトコ歩いているだけで、練習中です!
わっちゃん🧸🤎
寝落ちしていました💦
おはようございます☺️
うちは,どうしようか迷い中です🤔
三輪車もあるし、最近次男後ろに乗せられる、自転車買ってもらったので
ストライダー、高くないですか?
わっちゃん🧸🤎
新幹線の図鑑もいいですね💕
こんにちは!私も遅くなってしまいました💦
うちも三輪車やっと1人で漕げるようになったところで、まだ三輪車のほうがお気に入りです😅でも、少しずつ慣れて、運動神経良くなる助けになればいいなーという期待で🤣
ストライダー高いです😱楽天で14000円くらいで💧安いメーカーのだと半額くらいですが、夫がちゃんとした?のがいいと譲らず😅
わっちゃん🧸🤎
三輪車、大人も押せるような、棒付いているのですか?
三輪車こげるなんて、すごいですね☺️
うちの次男は、まだ三輪車漕げないで、押してあげて乗っているだけです💦
ストライダー、すごく高いですね!
旦那さん、こだわりあるんですね!
三輪車、大人がおす棒付いてます!一年前に買って、漕げるようになったのはホント1ヶ月前くらいですよー😊息子さんももうすぐだと思いますよ✨
わっちゃん🧸🤎
棒つけたまま、漕いでいますか?
はい!疲れた時とか、気分じゃない時は、自分で漕がないので押すのもまだ必要です😅
わっちゃん🧸🤎
うちの次男も、早くこげるようになって欲しいです
気分じゃない時って、何もやってくれない感じですよね汗
最悪な時は、三輪車に乗らず抱っこと言われる時です😅この年齢になると抱っこ+荷物はキツいです💦