サプリ・健康 黄砂の影響って雨の日は関係ないですよね?💦2.3日前から鼻水、喉の痛み(… 黄砂の影響って雨の日は関係ないですよね?💦 2.3日前から鼻水、喉の痛み(痰が出る)頭痛があり 黄砂の影響かなと思って昨夜 アレジオンを飲みました。 今日大阪は1日雨なので黄砂はないはずなのに 症状が治りません😢 これは風邪の可能性が高いと思いますか?😵 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 症状 痰 🧸🫧(7歳) コメント ねこ 私、雨の日の方が花粉きついです! 今は大丈夫ですが、スギ花粉がピークの時の雨降りはもう大変でした😂 4月17日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 私も花粉症でその時期は毎日アレジオンを飲んでましたが 黄砂は油断しておりました😢 雨でも影響あるのですね🥲 教えていただき助かりました😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
私も花粉症でその時期は毎日アレジオンを飲んでましたが
黄砂は油断しておりました😢
雨でも影響あるのですね🥲
教えていただき助かりました😢