妊娠・出産 生理が遅れて1週間なのですが病院に受診するタイミング迷ってて…みなさ… 生理が遅れて1週間なのですが 病院に受診するタイミング迷ってて… みなさんいつ頃行きましたか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 病院 生理 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はしましたか?予定日から2週間後くらいですかね😊 4月17日 ママリ 一昨日?しました! くっきりではなくてうっすらの状態なのでどうしようかなと思ってます😢 4月17日 はじめてのママリ🔰 排卵日遅れてそうなら尚更2週間は明けたが良さそうですね😊 4月17日 退会ユーザー 検査薬陽性が出て、2週間後に行きました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一昨日?しました!
くっきりではなくてうっすらの状態なのでどうしようかなと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてそうなら尚更2週間は明けたが良さそうですね😊