妊活 やっと妊活してみよう…という気持ちになりました。一人目の時の悪阻がず… やっと妊活してみよう… という気持ちになりました。 一人目の時の悪阻がずっとトラウマで 怖くて怖くて。 ルナルナによると 排卵予定日が4/18なのですが、 みなさんなら何日にタイミング取りますか? 昨日チャレンジしてみましたが、 まだ早すぎたのでしょうか…? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 予定日 排卵 悪阻 レンジ 妊活 ルナルナ Sママ コメント ゆゆ 私なら15日から取ります! 昨日タイミング的にはバッチリだと思いますよ👍🌟 4月17日 Sママ ありがとうございます☺️ そこから毎日頑張りますか?💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
ありがとうございます☺️
そこから毎日頑張りますか?💦