はじめてのママリ🔰
5キロぐらい減るもんですけどね😅
勝手に落ちますよ😁

退会ユーザー
大体みんな最初はそんな感じだと思いますよ!
徐々に減ってくっていう人が多いと思います☺️
私は半年前には戻ってました😊

はじめてのママリ🔰
私も最初産後は全然体重減らずショックでした😂
落ちていきますよ!

さくら
私は17キロ増えましたが産後3日目で6キロ、産後2ヶ月で更に5キロ落ちました。
そこからはなかなか減ってくれません…😭😭

みき
落ちる人もいれば全く落ちない人もいます💦私は産後3キロしか減ってないしそこから今も減ってません。

hy711
18キロくらい増えましたが6ヶ月後くらいには自然に戻ってました😂😂

ここ
私は落ちませんでした!むしろ増えました🤣こればかりは人によります😭

ダッフィー
産婦人科で働いてましたが、皆そんなくらいでしたよ☺️
私は、退院するときに10キロ減ってました😅多分緊急で帝王切開になり、陣痛からトータル3日くらい食べてなかったのと、食事開始になってからも、おもゆやおかゆだったから減ったのかなって思いました😅

ぽよんぽよん
私も3キロ減ったか……いや。子供の体重すら減ってないぞ!?!?え!?!?ってなりました(笑)
1人目は1年ほどかけてゆっくり戻りましたが
2人目は未だにプラス10キロ(゜ロ゜)
減る人は何をしなくても減りますが元々の体質(太りやすい)だと減らないんだなと実感してます😅

むちまゆ
私は一人目16キロくらい増えました!笑
産後は浮腫も凄かったので本当3キロくらいしか落ちず、1ヶ月検診の頃にやっと10キロくらいまで落ちて、その後ひと月に1〜2キロくらいのゆっくりペースで落ちて産後半年くらいでやっと産前より+1〜2キロを行ったり来たり。
一人目は普段の体重からちょっと太ってしまったな…って頃に妊娠したのですが、またその体重になった頃に今回妊娠しました😂
コメント