子育て・グッズ 1歳半です。体調は普通だけど、食べすぎ飲み過ぎで吐くことってあります… 1歳半です。体調は普通だけど、食べすぎ飲み過ぎで吐くことってありますか??🙄 夕飯は昨日寝ちゃったので食べなくて朝たくさんお茶飲んで、ご飯は普通の量でしたが、時間は長いこと食べさせてたらいきなり吐きました💦 30分ほど経過しましたがその後は吐いてません。 胃腸炎やったことがあるので心配です😣 今はちょっと風邪気味です💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 体 1歳半 お茶 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ユウキ うち未だに無理やり飲み込もうとして、吐くことありますよ😂 おっしゃるように長時間食べてたりすると吐きやすいです。 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり長時間ダラダラ食べてたのが良くないかもです💦 ありがとうございます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり長時間ダラダラ食べてたのが良くないかもです💦
ありがとうございます😭