雑談・つぶやき 駅まで1.2キロ雨も止んだし駅ビルまで抱っこひもにリュック背負って前後… 駅まで1.2キロ 雨も止んだし駅ビルまで抱っこひもにリュック背負って前後黒い人 目当てのマツキヨには自分のファンデ下地売ってなくて 雑貨屋や服屋を見るも物欲がわかず 産後初のスタバでコーヒジェリー(ゼリーでええやんw)フラぺを買い ものの1時間もせずに旦那に迎えの電話(帰りは歩かんのかい!) そして仲良くスーパーによって帰宅。。。 どうした私!! バースデイのほうが楽しい╭(°A°`)╮ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 スタバ 抱っこひも 産後 雑貨 服 リュック 下地 物欲 __N__(9歳) コメント ゆーちんママ*. なんだか凄く共感!笑 自分の買うなら子供のもの買いたくなります😣 9月14日 __N__ 返信遅くてすいません💧 忙しくアンインストールしてました(^_^;) 子供の秋冬物も暇さえあればチェックしてます✨コーデ考えたり、自分のなんてまったく考える思考が働きません(笑) こうやって女子力がなくなっていくんですね( ▔•ω•▔ ) 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
返信遅くてすいません💧
忙しくアンインストールしてました(^_^;)
子供の秋冬物も暇さえあればチェックしてます✨コーデ考えたり、自分のなんてまったく考える思考が働きません(笑)
こうやって女子力がなくなっていくんですね( ▔•ω•▔ )