コメント
る
着床出血は量少なめ、塊は出なくて、1日で終わる感じで
生理は1週間前後量多め→少なめになっていって塊も出るって感じじゃないですか?
少なくとも私はそうでした(´ω`)
もちろん個人差はあると思いますが、着床出血が生理と変わらないくらいの量と日にちの人はあまり聞かないです!
着床出血自体、全員なるものじゃないみたいですし。。
myma
私は生理が来たと思ったら妊娠していました。
着床出血は1日だけ(少量)でした。
-
スター☆
ちなみに生理きたって思うくらい結構でたかんじですか?
- 8月30日
-
myma
私の場合ですが、本当に少量です。初日の、今血が出たかも?と思ってすぐトイレで確認したらついてる程度、と言ってもすみませんわかりにくいかもしれませんが💦
私は下着についた血はそんなに鮮血ではなかったです。- 8月30日
-
スター☆
本当に少量なんですね!
ちなみにそれは1日とのことですが、トイレ行くたびに血がついてたかんじですか?- 8月30日
-
myma
朝気づいてそれからナプキンをつけていたのですが、それからほとんどつくことがなくナプキンも一回交換したか交換しないかだった気がします。
初日だから今回はあまり出ないのかなぁと思っていましたが、翌日にはもう全く出てなかったと思います。- 8月30日
-
スター☆
そうなんですね。
参考にさせていただきます!
ちなみに妊娠検査薬は生理予定日からいつ頃試して陽性でした?- 8月30日
-
myma
はっきり覚えてないのですが多分10日後位だったような気がします。
- 8月30日
-
スター☆
そうなんですね!
私はさきほどドゥーテストでフライングしたら真っ白でした💦
もう諦めるしかないです。。- 8月30日
-
myma
くでたまさんの予定日からの日程がわかりませんが、タイミングもあると思います。
焦らないで待っててくださいね(>_<)- 8月30日
☆ALOHA☆
着床は長くても2〜3日におりものに混じって出血するので、薄いピンク色になります。
生理は鮮血で1週間出血があります。
ちなみに、着床出血は実際妊娠した人の2パーセントがあると助産師さんが言ってました☆
-
スター☆
おりものに混ざってるんですよね〜!
でもナプキンしてもナプキン汚れなくて、トイレ終わってペーパーで拭いたら血が混ざってるかんじです。
これが着床出血なら妊娠希望なので嬉しいのですが…- 8月30日
退会ユーザー
生理前にピンク色のおりものが出ました!1日だけで、量も少量でした。
生理の血とは明らかに量も出方も違う感じでしたよー!
-
スター☆
そうなんですね!
私はトイレ終わって拭いたらペーパーに血が混ざってるかんじです。- 8月30日
♛︎りぃちゃんママ♛︎
着床出血は通常の生理とは違って色がうすかったり、量が少なかったりするみたいです(^-^)ごくたまーに、生理と同じぐらいの血の量が出たりすることもあるみたいなので、生理予定日から2~3週間ほど過ぎたら検査薬してみるのもいいとおもいます( ¨̮ )
-
スター☆
色も薄くて量も少ないです!
着床出血だといいんですが( ; ; )
あと頭痛と微熱っぽくて仕事早上がりしちゃいました。
フライングだけど検査薬でもう一回試してみようかなと思ってます。- 8月30日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
妊娠の可能性ありますね❤︎
私も妊娠が確定する前は、体がだるかったり、熱はないのに熱が出た時のだるさなどありました(;_;)
今思えばあれが超初期症状だったんだなと( ¨̮ )- 8月30日
-
スター☆
妊娠だと本当に本当に嬉しいです( ; ; )
ののままさんの症状と似てます!
これで陰性だったらショックですが…
なんだか気になります( ; ; )- 8月30日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
もし出来ていなかったとしてもそこまで落ち込むことはないと思いますよ( ¨̮ )
もお一度がんばってみてください!❤︎笑
妊娠していることを祈っております❤︎
いい報告おまちしてます( ¨̮ )- 8月30日
-
スター☆
ですね!
ありがとうございます( ; ; )
いい報告できますように♡- 8月30日
スター☆
生理予定日過ぎてるんですが、おりものに血が混ざってて生理きたのか?と思ってナプキンつけたんですが、ナプキン汚れずでなんだろうーってソワソワしちゃってます(´・ω・`)
る
ドバーッて血が出るってよりも、ナプキンつけなくても拭いたら気付くくらいだったので、同じ感じでした!!!
妊娠されてるといいですね💕💕💕
スター☆
拭いたら気付く!
まさに今それです!
ありがとうございます( ; ; )
妊娠してたいです♡