蘭
私も個人病院から母子センターに転院になって、母子センターで産むことを余儀なくされた妊婦です😭
私も個人病院に戻りたい……
母子センターは母子同室と聞いていましたが、同室ではないんですか??
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝までNICUに入ってました。
基本は母子同室ですよ👍️
出産頑張ってくださいね☺️
蘭
私も個人病院から母子センターに転院になって、母子センターで産むことを余儀なくされた妊婦です😭
私も個人病院に戻りたい……
母子センターは母子同室と聞いていましたが、同室ではないんですか??
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝までNICUに入ってました。
基本は母子同室ですよ👍️
出産頑張ってくださいね☺️
「病院」に関する質問
転職を考えています。 主人からの了承を得なければいけないのですが、どう説得すれば良いかアドバイスが欲しいです。 10年勤務した保険代理店を退職後、職業訓練校に通い資格を取得し、病院事務に転職したのですが一ヶ月…
妊娠13週目 産院について 33歳、不妊治療を経て妊娠を継続出来ているのですが、産院について悩んでいます。 現在妊娠悪阻で妊婦検診を受けている医療センターへ入院しており、実際に分娩で苦しんでいる方の叫び声を聞…
肩こりで整形外科行ったことある方いますか? 何をしてくれるんですか? 数年くらい右肩が特に痛く… ただ薬飲む程ではないです 主人に病院いったら?と言われるのですが 痛み止めは別にいらないしな…って感じで🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント