家事・料理 お風呂で使っているバウンサーに黒かび発見しました(T△T)ガーゼの部分に… お風呂で使っているバウンサーに黒かび発見しました(T△T) ガーゼの部分にもプラステックの部分にもあります。 取る方法教えて下さい(ノ_<。) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 3 お風呂 バウンサー 2児まま(21)(8歳, 9歳) コメント maaya ガーゼは取り外しできる物ですか?(°∀°) ワイドハイターにつけ置きしてから洗濯機で回すと綺麗になりますよ♫ プラスチックの部分にはカビハイターをしてブラシでこすってます! 8月30日 2児まま(21) 取り外し出来ない物です(ノ_<。) なるほど! 今日買ってきて早速やってみます! ありがとうございます☆ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま(21)
取り外し出来ない物です(ノ_<。)
なるほど!
今日買ってきて早速やってみます!
ありがとうございます☆