みるく
忘れてるのでしょうか?旦那さんはちぇる。さんの体調を気にしてくれているとかありませんか?😊
私の旦那は結婚前からサプライズ出来ない人なのでちぇる。さんが羨ましいです!!
結婚してから誕生日、記念日だからと言って何も買ってくれません😂
みるく
忘れてるのでしょうか?旦那さんはちぇる。さんの体調を気にしてくれているとかありませんか?😊
私の旦那は結婚前からサプライズ出来ない人なのでちぇる。さんが羨ましいです!!
結婚してから誕生日、記念日だからと言って何も買ってくれません😂
「息子」に関する質問
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
いとこの結婚式が10月に隣県であるのですが、 式が18:30~の終了が21:30になります、 その頃には息子はもうすぐ1歳くらいですが 参加しても大丈夫でしょうか? 夕方から疲れでぐずりそうな、、いつもであればお風呂入って…
皆さんは1日に何mlくらいのミルクを破棄してますか😭? 息子は飲みムラ?ミルク拒否が強く、1日に半分以上破棄してるんじゃないかと思う日もあります😭 私自身ほんとにケチで笑 絶対最後まで使い切りたいタイプですし、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント