妊活 初期流産からの初めてのタイミング。うまく取れたかな。転院するから病… 初期流産からの初めてのタイミング。 うまく取れたかな。 転院するから病院で卵胞確認なし 排卵検査薬も間に合わず、おりものの状態と 本能的にタイミング。。 24日が生理予定かな? 生理きて欲しくない。 無事に受精して着床してしがみついてほしい。 流産してから妊娠反応みるのはもうやだよ 流産後は妊娠しやすいっていうジンクス当たるといいな 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 生理 受精 着床 卵胞 ジンクス 妊娠しやすい さきえる コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント