サプリ・健康 膀胱炎かも、で辛いです、、もうトイレに1時間半くらいいます😭残尿感と… 膀胱炎かも、で辛いです、、 もうトイレに1時間半くらいいます😭 残尿感とツーンとした痛みで、もうトイレ出ようと立ち上がったらサーっと出てくる… 11月くらいから、これを月1回くらいなってて、でも、泌尿科が近くになくて産婦人科では断られ… このままじゃトイレで夜を過ごしそうです😣 どうしたらいいですかね😭 内科でも迷惑じゃないんですかね😭💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 産婦人科 トイレ ぷりん(生後6ヶ月, 7歳) コメント a-mam 私は何度も膀胱炎なってますが、毎回内科に行ってお薬貰ってました👀 膀胱炎本当辛いですよね😓 水分たくさんとった方が良いですよ😭 4月16日 ぷりん そうなんですか😣内科でいいんですね😭 明日行こう!と思ったんですけど、さっき生理もきてしまいまして、また1週間耐えることになりそうです。。 4月16日 a-mam 生理でも大丈夫だと思いますよ🥺股を見せるわけじゃないんで😭 膀胱炎による出血では無いですか?? 明日病院行った方が良いと思います! 悪化すると腎炎になりますよ😢私は出血と腰の痛みが酷くなり腎炎になりかけました💦 4月16日 ぷりん そうなんですか?😨 じゃあ明日行ってみようかとおもいます、、😥 そんなひどくなるんですね、、怖いですね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですか😣内科でいいんですね😭
明日行こう!と思ったんですけど、さっき生理もきてしまいまして、また1週間耐えることになりそうです。。
a-mam
生理でも大丈夫だと思いますよ🥺股を見せるわけじゃないんで😭
膀胱炎による出血では無いですか??
明日病院行った方が良いと思います!
悪化すると腎炎になりますよ😢私は出血と腰の痛みが酷くなり腎炎になりかけました💦
ぷりん
そうなんですか?😨
じゃあ明日行ってみようかとおもいます、、😥
そんなひどくなるんですね、、怖いですね😭