子育て・グッズ へんしんバイク持ってる方いますか?誕生日に買ってあげようか悩んでいま… へんしんバイク持ってる方いますか? 誕生日に買ってあげようか悩んでいます ストライダーでもいいかなと思いつつも自転車に移行するのがうまくいく方が良さそうなのでへんしんバイクの方かなと思っていますが使ってる方の意見や感想が知りたいです😊 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 自転車 誕生日 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 長男がへんしんバイク使ってました😊 今は普通の自転車に乗ってます!自転車への移行は本当に早かったです! 2~3日ですいすい乗れるようになりましたよ🤨 4月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 すごいですね🙄 やっぱりへんしんバイクの方が良さそう😍 ありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
すごいですね🙄
やっぱりへんしんバイクの方が良さそう😍
ありがとうございます♪