家族・旦那 旦那が睡眠時間がほしいって言うんだけど私によくそんなこと言えるなっ… 旦那が睡眠時間がほしいって言うんだけど 私によくそんなこと言えるなって思う。 私が家のことやって仕事もして不自由なこと させてないけど?子供どっちかの実家に預けたくね? とか言われたし、子供がママとパパから離れたら 泣くのわかってる?って思うしなんか呆れちゃった。 楽して生きようとしてる考えがある旦那まじでイライラ する。子供好きじゃないのかな。どんな神経してんだか もうわからないや。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 睡眠時間 パパ 泣く ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那も似た感じですけど、産まれて何ヶ月も経ってるのに父親の自覚ないし子供の気持ちより自分のこと優先してて、ほんっとうに頭おかしいと思います 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント