お仕事 今11カ月の娘がいてます♪パートに出ていますが、娘が体が弱く何度も休ん… 今11カ月の娘がいてます♪ パートに出ていますが、娘が体が弱く何度も休んでしまい迷惑をかけています。。。 人数が2人体制と言うのもあり代わりがいない状況です(⊃oT) もっと従業員が多くて、休みの融通がきく職場に転職を考えてますが、どんな所がパートさんが多くて理解のある職場なのかが分かりません。。 アドバイスいただけると幸いです♪ 最終更新:2016年8月30日 お気に入り パート 体 職場 転職 asuka☆(9歳) コメント もり 昼間だと以外とスーパーのデリとかおばちゃん多いので理解あるおばあちゃんだとすごい働きやすいですよ\( ¨̮ )/ 8月30日 asuka☆ スーパーのデリですか♪ 調理とかする人ですか?o(>ω<*)o求人見てみます((* ´艸`)) 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka☆
スーパーのデリですか♪
調理とかする人ですか?o(>ω<*)o求人見てみます((* ´艸`))