※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

生後0ヶ月とかのママさんに質問ですが家の中でどんな服を着てますか?特…

生後0ヶ月とかのママさんに質問ですが
家の中でどんな服を着てますか?
特に出かける用事がない日は
パジャマですか?それとも普通に出かける時みたいな服に着替えますか??

妊娠前は出かけない日も普通の服を着てましたが
産後、バタバタしてそれもめんどくさくて
下はルームウェアで上は普段着みたいな変な服装です😂😂

コメント

あかり

生後2ヶ月の男の子のママしてます👩
ジャージです!着替えるの面倒ですよね💦

ちい

産後1ヶ月まではパジャマでした!
上の子もいるので最近はでかけなくてもジーパンに適当なトップスくらいは着るようにしてます😂
おしゃれなんてもう2年くらいできてない😭

ママリ

何にもなくて散歩だけ行くっていう日は
パジャマからジャージに着替えて終了です🤣

ちぴmama

みなさん着替えててえらい😭
授乳するのにはやっぱり前開きが良いので、出かけない日はずーっとパジャマです😅
なんなら、着替えて出かけても、帰ってきたら脱ぎっぱなしのパジャマをまた着ます🙄(お風呂上がりはさすがに新しいパジャマ着ます笑)
ズボラすぎてすみませんww

ふぅ

今でも外出しないときは、入院のときから着ていたワンピースタイプの部屋着みたいなの着てます‼︎ザ、パジャマは流石にピンポーンなったとき恥ずかしくて出れないので😂笑

ちゃんま

産後11日目ですが、自宅なので、急な訪問もあるかと思い、ビッグTシャツにリブレギンスで色違いを毎日交互に着ています😋
レギンス楽だし、ちょっとおしゃれなビッグTシャツにして、ゆるい格好にしています🐥