子育て・グッズ ※うんちの写真あり!もうここ三週間、下痢が続いて治りません。おむつか… ※うんちの写真あり! もうここ三週間、下痢が続いて治りません。 おむつかぶれも酷く、病院行ったのですが 整腸剤とリンデロン軟膏を処方してもらいました。 下痢は1日7回くらいします。 明日また病院行きますが。 さっきおむつ変える時に赤い血?織物? みたいなのがついてたのですが 何かわかる方いますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 病院 うんち 写真 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽん うちの子も下痢の時、こういう粘り気のある血が出ました💦 その時は小児科で、腸が弱ってるから、粘膜が剥がれて出血してると言われました💦 心配ですよね🥲 早く下痢が治りますように! 4月16日 ママリ 粘膜が剥がれる…😭 有難うございます 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
粘膜が剥がれる…😭
有難うございます