妊娠・出産 横浜市の不育症クリニックを知りたいです。良いクリニックや通院の体験談を教えてください。 今4歳9ヶ月の男の子が1人います。その後3度の流産をしました。今37歳であと1人欲しいと夫婦共に考えています。不育症検査を受けたいと思っていますが横浜市で不育症の良いクリニックを知りたいです。通っていて良かった所など教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 流産 男の子 4歳 夫婦 横浜市 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント やま 上の方同様、杉ですかね。 横浜なら尚更! 4月17日 やま 原因がわかってよかったですね!!! 可愛い赤ちゃんがやってきてくれますように😊💓💓✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先日杉ウィメンズクリニックに行って来ました。 血液検査の結果血栓ができやすく胎児に栄養がいかないので妊娠直後にアスピリンを飲み治療を開始しました。 6月15日 退会ユーザー 不育症と言ったらまず杉ウィメンズクリニックが全国的にも有名です! 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
原因がわかってよかったですね!!!
可愛い赤ちゃんがやってきてくれますように😊💓💓✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先日杉ウィメンズクリニックに行って来ました。
血液検査の結果血栓ができやすく胎児に栄養がいかないので妊娠直後にアスピリンを飲み治療を開始しました。