※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

子宝にいい神社実際に行って妊娠された方、教えてください🥺東京か神奈川ならすぐ行けそうです😢

子宝にいい神社
実際に行って妊娠された方、
教えてください🥺

東京か神奈川ならすぐ行けそうです😢

コメント

マリマリ

遠いかもしれないですけど、私は高山行ってさるぼぼ買う度に妊娠してます😂

ママリ

一人目も二人目も赤坂の日枝神社です🐒✨

リリーシャルロット

赤坂日枝神社行きました!

ぺこ

ママ友の話ですが、逗子のほうの森戸神社で子ども2人とも参拝した周期に妊娠したっていってました!そのママ友のお友達も参拝後に数名、妊娠に至れたと聞きました🙆‍♂️

ころころ

私は1人目は御殿場の御胎内神社に行った日くらいがちょうど着床したくらいのタイミングでした♡GWに行きましたが森の中にあってすごく気持ちのいい場所でした!

ちびやんばる

遠いですが、伊豆の子育て地蔵というのがあって、
お地蔵様を一体お借りしておうちに持って帰り、授かれたらもう一体新しいお地蔵様と一緒にお返しするところがあります。
偶然旅行で知りお借りしたのですが、すぐに授かることが出来ました^_^
ただ、そこは地域のお年寄りが管理していて、直接会ってお借りしたりしないといけないので、今可能かどうか、、、。
そこのおばあちゃん達がいうには、海外からも来てくれる人がいるよ〜とのお話でした。
お返しする時には、涙涙でした。