コメント
ママリ
流産で胎嚢が出た場合は、白いプルプルのようなゼリー状のようなものが出ます。
はな🌼
私も場合産後2、3ヶ月ごろ同じようなものでて生理が再開しました。
退会ユーザー
産後2ヶ月なら悪露の残りでは?
とまった!と思っても忘れた頃に出たりしましたよ!
-
新米ママ(22)
ほんとですか?!
塊でたらダメですよね?😭- 4月16日
ママリ
流産で胎嚢が出た場合は、白いプルプルのようなゼリー状のようなものが出ます。
はな🌼
私も場合産後2、3ヶ月ごろ同じようなものでて生理が再開しました。
退会ユーザー
産後2ヶ月なら悪露の残りでは?
とまった!と思っても忘れた頃に出たりしましたよ!
新米ママ(22)
ほんとですか?!
塊でたらダメですよね?😭
「症状」に関する質問
今5wくらいでまだ初診行ってない方いますか? つわりとか何か症状ありますか?🥺 私は何も症状なくて、いつも通り過ごしちゃってます。 早く赤ちゃんちゃんといるか確認したい♡
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ(22)
私のとは違いますかね?