コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月に入ったぐらいから朝寝昼寝の時間がいきなり短くなり、夜は何回も起きてました😭
3ヶ月になってやっとまとまった時間寝てくれたと安心していたのに
いきなり寝なくなって体調崩しますよね🥲
うちは特に何もせずまた寝るようになるだろうと、、笑
5ヶ月に入って夜の起きる回数が減りました😅朝寝昼寝は相変わらずですが、、。
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月に入ったぐらいから朝寝昼寝の時間がいきなり短くなり、夜は何回も起きてました😭
3ヶ月になってやっとまとまった時間寝てくれたと安心していたのに
いきなり寝なくなって体調崩しますよね🥲
うちは特に何もせずまた寝るようになるだろうと、、笑
5ヶ月に入って夜の起きる回数が減りました😅朝寝昼寝は相変わらずですが、、。
「睡眠」に関する質問
産後うつについて 川崎市在住 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 最近笑うようになってかわいいと思いながらも、ぐずって泣き止まないときなど逃げ出したいなぁと思うことがあります。 夜はまとまって寝てくれるようにな…
3ヶ月なりたての赤ちゃんの睡眠について。 昨夜21時に寝つき、24時ごろに覚醒しきらないままミルク飲ませてから一回も起きずにまだ寝てます😨 ミルク挟んだとはいえ、ウトウトしたままだった事、なんならミルク飲みながら…
毎日寝て起きたらドッと疲れてます。 なにかいい対策?サプリ?とかはありませんか? 旦那はイビキうるせぇし、 子供ら2人は蹴ってくるし、真っ直ぐ寝てたのに横の方向になってめちゃくちゃ蹴られる。毎度お腹の上に乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に来るので困りますよね😭
結構長く続くんですかね😓
付き合っていくしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
あまり無理なさらないように
頑張ってください🥲💗
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭