妊娠・出産 安定期に入ってから少量の出血が3回あり、病院で検査しても異常なし。心配で同じ経験の方いますか? また出血🥲 3人目妊娠して安定期に入ってから少量の出血3回目😢 2回とも病院で内診してもらっても 頸管もポリープも全て異常なし😢 すぐ止まるのだけど心配で仕方ない😭 同じような状態だった方居ますか❓ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 安定期 病院 内診 妊娠 3人目 とっと(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛のママ 最初の子が初期に茶おりですが1週間ぐらい続いてました😅 心配で毎日不安ですよね😭 私も1週間の間になんども病院行き何度も妊娠検査薬しました😥 4月16日 とっと 私も1人目初期に出血したことはあったけど安定期に入ってはなかったので不安で仕方がないです😭不安で仕方がないですよね😢なんともなきゃ良いのですが… 4月16日 ⋆͛🦖⋆͛のママ 見落としてました💦安定期入ってからだと確かに不安ですね😱異常なしと言われても確かに不安です😢 全然答えになってなくてすいません🤦♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
私も1人目初期に出血したことはあったけど安定期に入ってはなかったので不安で仕方がないです😭不安で仕方がないですよね😢なんともなきゃ良いのですが…
⋆͛🦖⋆͛のママ
見落としてました💦安定期入ってからだと確かに不安ですね😱異常なしと言われても確かに不安です😢
全然答えになってなくてすいません🤦♀️