1人でゆっくり食事に行きたい。。自分の時間が欲しい。。でも子どもはすごく可愛い。
1人でゆっくり食事に行きたい。。自分の時間が欲しい。。
でも子どもはすごく可愛い。
- 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
私も一人で食事に行きたいし
一人時間ほしいです。
でも子どもと離れるのも
心配でストレスになります😫
大丈夫かな?泣いてないかな?とか思うと全く楽しめないだろうし…
退会ユーザー
わかりますー。
可愛いけど、この拘束された生活いつまで続くんだろうとか考えちゃいます…。
二人目生まれたあとのこと考えて最近特に考えます。これから私に一人の時間はいつあるのだろうって。
-
赤ワイン
私も最近、2人目産まれた後のことを考えてしまいます。。
楽しみで幸せが待ってるはずなのですが、今ですら自分の時間が欲しいと思っているのに、産後はどうなってしまうのだろうと不安です😞- 4月16日
-
退会ユーザー
今でさえ一人の時間がなくて余裕無くなることが多いのに、もう一人増えてどうなるんだろうって考えちゃいますよね😭
赤ちゃんも楽しみだし娘も可愛いんですけどね。ズーンって気持ちになる日がちらほらあります🥺- 4月16日
-
赤ワイン
私もはちみつさんと全く同じ気持ちです😂💦
きっとこの気持ちは一度自分時間を作ったからって定期的にやってきますよね💦- 4月16日
-
退会ユーザー
波ありますよね🥲
頑張ろうって気持ちになる日もあるんですけどね…色んなスイッチ入って、もう!一人になりたい!って泣きそうになることもあります😣- 4月16日
はじめてのママリ🔰
分かります、、、
1人になりたい時ありますよね!
-
赤ワイン
やっぱりそうですよね…。
共感していただけて嬉しいです。。- 4月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
子供は可愛いし、家族の時間は大事ですけど、たまには1人でゆっくり出かけて買い物したり、温泉行ったり、とにかく1人時間欲しいです🥲
-
赤ワイン
私も全く同じ気持ちです。。
とにかく1人時間が欲しいんですよね…🥲
温泉行けたらもう最高ですね🥲
旅館でのんびり温泉入って、美味しい食事を味わいたいです!!- 4月16日
みみちゃん
分かります。
でもいつか離れていく時が来るんだと思うと悲しくなり一緒に居たくなります😂
-
赤ワイン
私もそれを考える時あります😢
今しかない子どもとの濃い時間を大切にしないと…って思いますよね!
なのに、少しすると自分の時間欲しいって思ってる自分がいます😭- 4月16日
赤ワイン
本当そうなんです!
離れると子どものことが心配になるので1人時間ができてもきっと色々考えちゃいますよね💦
母は同じ気持ちになるのですね🥲