コメント

退会ユーザー
私はまだどっちか分かってませんが、完全確定と言われた次の日に7〜8割に変更されましたよ😅💦
退会ユーザー
私はまだどっちか分かってませんが、完全確定と言われた次の日に7〜8割に変更されましたよ😅💦
「R先生」に関する質問
R先生からもとんたん先生からも女児判定をもらいました!! そわそわが止まらない😇 ジェンダーリビールケーキをやりたいんですが、 やっぱり産院で確定もらってからのほうがいいですかね?🤣
R先生ととんたん先生の判定の相違について 先日お二人にエコー動画を送り判定をしていただいたところ、R先生からは女児完全確定で準備を進めてくださいとのことでしたが、とんたん先生からは60-70%の確率で男児とのお答…
性別について。 現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性別判定に特化したネットで噂のR先生ととんたん先生に判定をお願いしました。 R先生は一発で男児完全確定。とんたん先生も80-90%で男児との事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ゆぅ♡
次の日とゆうのは、別の画像を送ってとかですか?
退会ユーザー
違います!
私は14週のエコー動画を送ったのですがその時に「女児完全確定です。確認は不要なので女児の用意を始めてください」
と言われたのですが、言われた分数を見てもどこがナブ?!ってなったので、次の日にもう一度聞いたんです!😂
どこで女児判定だったか気になるので教えて下さいと再度メールしたら、「病院のパソコンでもう一度見てみたら完全確定というには弱いと思ったので7〜8割女児に変更します。次回も見ます。」と言われました😂💦
♡ゆぅ♡
そうなんですね😳
そうゆうこともあるんですね!✨
やっぱり動画の方が分かりやすかったかなぁ〜!
追加料金もったいないので、もう諦めますが😂笑
退会ユーザー
でもR先生の完全確定は中々外れないらしいので信じてもいいのかなと思いますよ😳
お股のエコーで判定されたんですか?😊
♡ゆぅ♡
お股のエコーでした☺️
R先生当たるって言いますもんね☺️