コメント
🔰はじめてのママリ🔰
良いです良いです!作るだけ偉いです!
(´-`)oO
いいですいいです全然ありです(^o^)👌レンチンの料理のが自分の作るもんより断然美味しいです❤️❤️
-
mii⸜☺︎⸝
ですよね🥺仕方ないですよね🥺確かに自分で作るより美味いし🤣もう明日からレンチン料理買ってきます(๑꒪▿꒪)
- 4月16日
ままり
レンチンにしようとするだけでもエライ❗️
私、買ったり外食ばかりでしたよ😂
-
mii⸜☺︎⸝
外食もたまには、、笑
もうレトルトとかお惣菜とか弁当とか買ってきます😅- 4月17日
りつ母
あまり無理なさらず、全然レンチンで大丈夫です!!最近は美味しいですしね☺︎
張るとしんどいですよね。しんどい時は休んでくださいね。
-
mii⸜☺︎⸝
そうですよね笑
スーパーのお惣菜も美味しいし弁当とか買ったりします(๑꒪▿꒪)
ありがとうございます🥺
前駆陣痛なのか張りばっかで
立ってるのエラいですからね😭- 4月17日
ママリ
わたしは辛すぎて実家によくいってました笑
ずっと立ってるのもしんどいし、座ってるのもしんどくて横になってましたよー😭
-
mii⸜☺︎⸝
あ~私も実家が近かったらいいんですが😭ちょっと離れてるんです😭
立ってても座ってても横になってても痛みますよね🥲- 4月17日
-
ママリ
遠いんですね😭
うちは車で15分のところに実家あるのでしょっちゅう行き来して休ませてもらってましたけど…
それなら尚更ご飯なんて食べれたら良い、死ななきゃいいのでレンチンで良いですよ!!旦那さんうるさい人ですか?
わたしは何も言わせませんでしたよ!
臨月でお腹は苦しくて歩いてもすぐ息切れして、常に胃酸上がってきて気持ち悪いし、立ってても座っててもお腹が張ってたのでほぼシムス位でいました笑- 4月17日
-
mii⸜☺︎⸝
旦那特になにも言わないです(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)なのでしばらく簡単なレンチン系でいい?って言ったら理解してくれました😭
そうなんですよねっ
だいぶ減りましたがまだ胃酸が上がってきますね😱
シムス位も試しましたが
なんかしっくりこなくて笑
いつも寝不足です笑- 4月17日
-
ママリ
胃酸やばいですよね!!
わたしも毎日ウッてなってました。
全然寝れないし辛かった😭- 4月17日
mii⸜☺︎⸝
ありがとうございます😭
旦那は家事できないし仕事帰って風呂入ってすぐ眠ってしまうから、、なかなか手伝ってくれず☹️
もう明日からお惣菜とか買ってきたりします😂