妊娠・出産 妊娠4週目で胎嚢確認。悪阻中で保育園に通う息子の先生に妊娠報告した方がいいか悩んでいます。 早々陽性反応が出て少し悪阻ぎみで病院に行ったら4Wで小さな小さな袋らしき物が見えました(^^)まだ心拍確認までは日にちがかかりますが少しホッとしました(*^^*)抱っこ好きの息子をどおしようか悩み中です(^o^;) 今保育園行ってるんですが悪阻が酷くなる前に先生に二人目出来たこと伝えた方が良いのか皆さんどおしてました? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 保育園 病院 妊娠4週目 悪阻 二人目 先生 息子 陽性 心拍確認 こうたん(7歳, 9歳) コメント bubutak ご妊娠おめでとうございます! 保育園には安定期に入ってから伝えました。 悪阻時期は辛かったですが、我慢して何とかお迎えに行ってました。 8月30日 こうたん ありがとうございます☺ そうですかー安定期に入って伝えたんですね💦 悪阻我慢してお迎え行かれたんですね(´・ω・`) ありがとうございました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
ありがとうございます☺
そうですかー安定期に入って伝えたんですね💦
悪阻我慢してお迎え行かれたんですね(´・ω・`)
ありがとうございました✨