コメント
退会ユーザー
生後3〜4ヶ月で生活リズムが整ってくるのでわたしなら仕事変えます😭😭
退会ユーザー
生後3〜4ヶ月で生活リズムが整ってくるのでわたしなら仕事変えます😭😭
「産後」に関する質問
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
お世話になります。 産後の物を後々に色々購入したいのですが、 ・病院に持って行って良かった! ・産後これを買っとくと便利! ・ここで知識を収集した! ・ここの会社のこの商品がいい!絶対買っとけ! ・ここの店で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
はじめてのママリ🔰さん♥️
そうですよね💦実家でせっかく寝ていても起こすことになるし、帰宅するのが22:30過ぎるとなると寝る時間も遅いですよね😣やっぱり、今の仕事は無理かなぁ💦
ありがとうございました🖤