※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

22時過ぎの赤ちゃんの車移動は無謀か。生活リズムへの影響は。アドバイスをください。

産後の仕事について。夕方過ぎからの仕事をしていて、終わりは22:00頃になります。職場が実家近くなので、仕事中は母が赤ちゃんの面倒をみてくれると言っています。問題は、22:00過ぎに赤ちゃんを連れて車で帰るのは、どうなのかということです。無謀でしょうか。赤ちゃんが可哀想でしょうか。いつまでも生活リズムができなくて大変かも…とも思います。アドバイスください。。

コメント

生後3〜4ヶ月で生活リズムが整ってくるのでわたしなら仕事変えます😭😭

• ひまわり

ひまわり

はじめてのママリ🔰さん♥️
    そうですよね💦実家でせっかく寝ていても起こすことになるし、帰宅するのが22:30過ぎるとなると寝る時間も遅いですよね😣やっぱり、今の仕事は無理かなぁ💦

ありがとうございました🖤

• 4月16日