子育て・グッズ 娘がお風呂後のお茶も飲まず寝てしまい、歯磨きもできていない。1日くらい大丈夫でしょうか?お風呂前にご飯は済ませている。喉が渇いて起きないので、そのまま寝かせました。 娘がお風呂後のお茶も飲まず寝てしまいました。歯磨きも出来ませんでした。1日くらい大丈夫でしょうか?ご飯はお風呂前に済んでます。 その前に何も水分取らないで寝て、喉渇かないでしょうか? 全然起きないので、もうそのまま布団で寝かせました💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り お風呂 夫 布団 お茶 ご飯 ままり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝起きた時にしっかり歯磨きできれば大丈夫だと思います🙆♀️ 水分は念のため枕元にマグ用意しておけば夜起きた時対応楽です😊 うちの子もたまにお風呂寝落ちしちゃいます☺️ 4月16日 ままり コメント頂けてホッとしました😭 もう寝ちゃったし、何かおかしかったら起きるだろうし、と時間を過ごしてました💦 お風呂待っててもらう間に寝ちゃってて、それからもずっと寝ててこんなこと初めてでした🥺 もしもの時用にマグ用意しておきます🍀 ありがとうございました🙌 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメント頂けてホッとしました😭
もう寝ちゃったし、何かおかしかったら起きるだろうし、と時間を過ごしてました💦
お風呂待っててもらう間に寝ちゃってて、それからもずっと寝ててこんなこと初めてでした🥺
もしもの時用にマグ用意しておきます🍀
ありがとうございました🙌