コメント

うさまる
いま竹内産婦人科通っていますが、診察ではクレジットカード使えませんでした😭💦
うさまる
いま竹内産婦人科通っていますが、診察ではクレジットカード使えませんでした😭💦
「竹内産婦人科」に関する質問
2026年1月出産予定です。 福岡市早良区の竹内産婦人科か城南区のつむぐクリニックで無痛分娩を検討しています。 竹内産婦人科のホームページでは、料金が記載されていないので分娩費用や追加の無痛分娩費用等、わかる方…
出産に向けて、産婦人科選びで悩んでいます💦 福岡県早良区の「竹内産婦人科」 六本松近くの「東野産婦人科」 で出産された方、 何でも良いので選ぶ上で参考になるご意見、 お聞かせください😭! もう少しで9週なのに、産婦…
福岡市早良区、西区あたりで産科を探しています。 ・バースクリニック ・竹内産婦人科 近くであれば上記の病院かなぁとは思うのですが、実際にご出産された方がいらっしゃれば、こういうところがよかった。またはもっとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!きっと出産時も使えないですね…現金を準備して主人に持ってきてもらうようにします。入院の時に現金持っておくの嫌だなと思ってでした。