産婦人科・小児科 5月に福岡市早良区の竹内産婦人科で出産予定なんですが、クレジットカー… 5月に福岡市早良区の竹内産婦人科で出産予定なんですが、クレジットカードは使えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り クレジットカード 出産 福岡県 竹内産婦人科 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うさまる いま竹内産婦人科通っていますが、診察ではクレジットカード使えませんでした😭💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!きっと出産時も使えないですね…現金を準備して主人に持ってきてもらうようにします。入院の時に現金持っておくの嫌だなと思ってでした。 4月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!きっと出産時も使えないですね…現金を準備して主人に持ってきてもらうようにします。入院の時に現金持っておくの嫌だなと思ってでした。