コメント

ママリ
ケーキとご飯だけやります!
ママリ
ケーキとご飯だけやります!
「旦那」に関する質問
旦那から暴力されもう旦那の育休が終わったら出て行こうと 思い旦那以外の職場やお義母さんや私の両親には伝えてはありますが 子供達を見てると離婚した方がいいのか分からなくなりました。お小遣いも無いかと思っていた…
ペットを飼われている方にとって不快にさせる質問であればすみません🙇♀️ 子どもと犬や猫との関わり方について質問させてください。 私の実家や親戚の家で犬猫を飼ってるところがなく、犬猫とは疎遠でした。 結婚して…
GW 旦那から「友達が帰ってきたから会ってきてもいい?」と。 ふーん 私は結婚して子ども産んでから友達と遊びたくてもあなたから「え?子どもどうするの?連れて行ってよ。俺が1人で面倒見るの無理だよ。」と言われ会え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!それでいいですよね😂
ママリ
我が家も毎年前にあげて、結局当日もプレゼントあげてってしてましたが、毎年私の誕生日なにもないので(今年はありましたが😂)今年からその制度もやめて、ご飯とケーキだけにします😂