コメント
はじめてのママリ🔰
うちは絵本星人なので、2歳より少し前から本屋さんで選ばせていました❤️
何冊か出してどれがいい?って聞いてました👍
電車が好きなら、電車ガタゴト、食べ物が好きならコクヨのしかけえほんシリーズがおすすめです✨
退会ユーザー
2歳4ヶ月の娘がいます!
いまはしんごうきピコリがお気に入りです😎
-
えみ
同じぐらいのお子さんのお気に入り教えてもらってありがとうございます✨買ってみようと思います☺️
- 4月16日
ぽん
その頃は
おとうさんもういっかい
わにわにのごちそう
いろいろバス
しろくまのパンツ
しろくまちゃんのホットケーキ
が好きでした😍
-
えみ
たくさん教えていただきありがとうございます😍
探しに行ってみよう思います✨- 4月16日
nana
だるまさんシリーズが大好きで、三冊の中身全部覚えてます(笑)
あと好きなのは、音が鳴る絵本、ルルロロの絵本、いないないばあとかも好きです🥳
-
えみ
覚えてるのすごいですね😍息子は絵を見たら言えるみたいな感じです😊
たくさん教えていただきありがとうございます♪探してみようと思います🥺- 4月16日
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた という本オススメです😊
金魚が1ページ、1ページに隠れているのでそれを息子と一緒に見つけ出してます😂
あー!いたねー!とコミュニケーションも取れるし、前のページから逃げて次のページに隠れているので、息子が前のページと次のページを捲ったり、戻ったり、、としています☺️子供版みっけ!みたいな感じで読んでます🐟
-
えみ
楽しそうな本ですね😍息子も好きそうです🥺
探してみようと思います✨ありがとうございます😊- 4月16日
えみ
そうなんですね☺️選んでもらうのいいですね✨
電車好きなので探してみます❗️しかけ絵本も好きそうです😍
ありがとうございました❤️